Пергамент

Пищевой пергамент используется в хозяйстве и на кондитерских производствах – ее используют для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Материал исключает прилипание и пригорание изделия к противню или к форме для выпечки.

Бумагу для выпечки на основе беленого или небеленого пергамента, которая покрывается с обеих сторон слоем пищевого силикона можно использовать повторно несколько раз, благодаря высокой жаропрочности (свыше 250 градусов).

Помимо выпуска пергамента под своей торговой маркой, мы также предлагаем контрактное производство под «Частной маркой» (англ. «Private Label»), которое позволяет компаниям заказать пергамент под своей торговой маркой. Нанесение логотипа компании на упаковку повышает ее узнаваемость и является хорошим средством продвижения торговой марки на рынке.

6Пергамент в джамбах

марка П цвет — белый/коричневый

плотность 45г/м²

ширина 280 мм и 420 мм

 

 

 

 

 

7Пергамент в джамбах

марка П цвет — коричневый/белый

плотность 45г/м²

ширина 280 мм и 420 мм

 

 

 

 

8Пергамент силиконизированный в джамбах

плотность 45г/м²

ширина 280, 390 и 420 мм

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
© 2017 © ТМ Inkriz. Создание сайта в студии cybershark.com.ua    //    Вверх